دجاج بصلصة البصل الأخضر

Advertisement
دجاج بصلصة البصل الأخضر
دجاج بصلصة البصل الأخضر

المقادير:
5 صدور دجاج منزوعة العظم و الجلد
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين زبد
ملعقة صغيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة دقيق
كوبين من مرق الدجاج
حزمة مفرومة من البصل الأخضر ( الجزء الأخضر فقط )
ملح وفلفل و جوزة الطيب

يسخن الزيت فى مقلاة عميقة يضاف الدجاج و يشوى من كل جهة مدة 8 دقائق إلى أن يأخذ اللون الذهبى.
ترفع قطع الدجاج من المقلاة , توضع فى طبق جانبا فى نفس المقلاة, تذاب الزبد يضاف الدقيق ويحرك الخليط بالمخفق اليدوى يضاف المرق تدريجيا مع التقليب المستمر .
تضاف البابريكا مع الملح و الفلفل و يترك المحتوى على النار حتى الغليان و يصبح قوام الصلصة كريميا.
يضاف الدجاج ويغمر فى الصلصة جيدا ويترك ليتم النضج مدة 15 دقيقة.
يضاف أخيرا البصل الأخضر ويترك المزيج على النار مدة 10 دقائق .

تقدم مع الأرز الأبيض, أو المعكرونة أو البطاطس المهروسة.

وبالهنا والشفا
Advertisement

0 Response to "دجاج بصلصة البصل الأخضر"

Post a Comment