طريقة عمل دجاج بالكاجو

Advertisement
**دجاج بالكاجو**
دجاج بالكاجو

المكونات والطريقة 
 حبة فلفل أخضر حار، مقطع إلى قطع كبيرة
نص كوب كاجومحمص
 حبة5 زنجبيل مقطع إلى شرائح
 فص ثوم*رشة سكر*مشروم مجفف
 نص كيلو صدور دجاج مقطع  مكعبات
 ملعقة3 كبيرة صوص الصوياو الملح
 ملعقة كبيرة زيت الفول السودانى
 ملعقة صغيرة خل الأرز
**الطريقة**
 اُغلى الماء وصبى فوق المشروم المجفف ويُترك ليُنقع    
قطعى الفلفل الأخضر الى مكعبات متوسطة الحجم
يُسخن زيت فى مقلاة ويُشوح الدجاج إلى أن يتغير لونه ثم يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل، وصوص الصويا والخل والكاجو.
يضاف الفطر المنقوع بعد تصفيته من المياه الى المقلاه المتبقية ويُطهى الخليط لمدة دقيقة  يُرفع عن النار، وبذلك تكون الدجاج بالكاجو وقدميه
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
Advertisement

Related Posts :

0 Response to " طريقة عمل دجاج بالكاجو"

Post a Comment