طريقة عمل الدجاج المحشى

Advertisement
الدجاج المحشى
الدجاج المحشى

المكونات والطريقة 

 صدور4 دجاج مخلية كبيرة
 ملعقة4 كبيرة فستق مملح مقشر
 حبات 7مشمش مجفف
*رشة ملح*ملعقة صغيرة جوزة الطيب*زبده
**صوص الدجاج المحشى **
* ملعقة كبيرة مربى مشمش*
* نص كوب ماء*
* ملعقة صغيرة  نشا*
*3 حبات مشمش مجفف*
* ملعقة صغيرة عيدان قرنفل*
*اوراق نعناع أخضر*

**الطريقة **

لعمل الدجاج المحشي، قومى بعمل شق داخل صدور الدجاج بالطول بالسكين دون الاختراق

قطعى حبات المشمش قطعاً صغيرة واخلطيها مع الفستق وجوزة الطيب وتبليها بالملح.
احشى صدور الدجاج بالخلطة واحكميها بالخلة
قومى برص الدجاج المحشى فى صينية فرن مع ربع كوب ماء مغلى وملعقة صغيرة زبد وقومى بتسويتها مغطاة  فى الفرن على درجة حرارة ١٨٠مْ لمدة ٢٥ دقيقة ثم يترك فى مكان دافئ

لعمل صوص الدجاج المحشى :

امزجى الماء مع المربى والنشا واضربيهم فى الخلاط
ارفعى الخليط على نار متوسطة حتى يغلى ويغلظ قوامه
قطعى حبات المشمش قطعاً صغيرة واضيفيها لصوص الدجاج المحشى مع الزبد والقرنفل ليغلي

**لتقديم الدجاج المحشى **

قومى بشق صدور الدجاج نصفين من الثلث مخترقة الحشو
اغرفى الدجاج المحشى وصبى جانبه الصوص وجملى طبق الدجاج المحشى بورق النعناع وقدميه
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
Advertisement

Related Posts :

0 Response to " طريقة عمل الدجاج المحشى"

Post a Comment