*** بوب كورن الدجاج***
المكونات والطريقة
*ربع كيلو صدور دجاج مخلية مقطعة مكعبات صغيرة**نصف كوب لبن*
*كوب دقيق*بيضة.**ملح، فلفل أسود**بهارات دجاج.**ملعقة صغيرة بودرة ثوم
**ملعقة صغيرة بودرة بصل.**نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر**كوب بقسماط
**ملعقة كورن فليكس مطحون**ربع ملعقة صغيرة سكر**زيت للقلي
****الطريقة****
يُخفق البيض مع اللبن فى طبق عميق.
يُوضع كل من الدقيق، بودرة الثوم، بودرة البصل، الفلفل الأسود الفلفل الأحمر بهارات الدجاج*السكر*والملح فى طبق آخر ويتم خلطهم سويا.
يُخلط الكورن فليكس المطحون مع البقسماط فى إناء أخر منفصل
تغطى قطع الدجاج الصغيرة بخليط الدقيق أولاً، ثم تُغمس فى البيض، وأخيراً فى البقسماط
تُحمر بعد ذلك قطع الدجاج فى الزيت حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبى ثم ترفع من النار وتصفى من الزيت ثم تقدم مع الكاتشب والمايونيز وصوص الباربيكيو
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
**اعمليها**
0 Response to " طريقة عمل بوب كورن الدجاج"
Post a Comment