التشيز كيك بالنوتيلا
المكونات والطريقة
*2 كيس بسكويت الأوريو*
*تلت كوب نوتيلا*
4 بيضات*
* كيلو جبن كريمى*
*3/4 كوب كريمة لبّانى*
*كوب سكر بودرة*
*80 جرام زبد سائح*
*2 ملعقة كبيرة كريمة لبّانى*
*2 ملعقة صغيرة فانيليا*
* ملعقة كبيرة نشا ذرة*
/// عمل صوص الشوكولاتة///
*تلت كوب نوتيلا*
*تلت كوب كريمة لبّانى*
**الطريقة **
اطحنى بسكويت الأوريو فى الخلاط بعد إزالة الكريمة الموجودة بين طبقتيه بالملعقه و يُضاف الزبد السائحو تشغيلى الخلاط مرة تانى لخلط المكونات كويس
يُوضع خليط البسكويت فى صينية التشيز كيك ويُفردكويس حتى تتم مساواة الوجه بشكل كامل
تُوضع الصينية فى فرن ساخن على درجة حرارة 180 وتترك لمدة 15 دقيقة .
اخلطى الجبن مع ثلاثة أرباع الكوب من الكريمة اللبّانى فى طبق مناسب ويُضربا بالمضرب الكهربائى و يُضاف السكر البودرة ونشا الذرة والفانيليامع الاستمرار فى الضرب.
يُضاف البيض إلى الخليط ويُخفق مع المكونات ويُسكب ثلث الخليط فى طبق آخر.
ىتُضاف النوتيلا إلى الكمية القليلة من الكريمة و ملعقتين كبيره من الكريمة اللبّانى وتُخلط المكونات ثانى بالمضرب الكهربائى
تُسكب الكريمة البيضاء بالكامل على صينية البسكويت و تسوية السطح وبعد ين يُوضع خليط الكريمة الممزوج بالنوتيلا فوق خليط الكريمة البيضاء فى الصينية، مع تسويتها ثانى
توضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة تقريبًا وتُترك صينية فى الفرن بعد إطفائه لمدة ساعة كاملة دون فتح باب الفرن و تخرج وتترك لتبرد
يُحضّر صوص الشيكولاتة لتزيين السطح عن طريق غلى ثلث الكوب من كريمة اللبّانى ومزجه مع ثلثى كوب النوتيلا و تقليبى جيّدًا لمدة دقيقتين لتمتزج المكونات معًا.
يُزيّن بصوص الشيكولاتة وتُقدّم التشيز كيك بالنوتيلا
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
0 Response to "التشيز كيك بالنوتيلا"
Post a Comment