طريقة عمل الجلاش بالجبن

Advertisement
طريقة عمل الجلاش بالجبن
طريقة عمل الجلاش بالجبن

المكونات والطريقة

1 لفه رقائق جلاش
 كوب جبن رومى
2 كوب لبن
2 بيضة


ملح وفلفل اسود
نص كوب جبن موتزاريلا
2 ثمرة فلفل رومى مقطعة
نص كوب زيتون مخلى
نصف كوب سمن
خطوات وطريقة عمل الجلاش بالجبن
اخلطى الزيتون مع الجبن الموتزاريلا والرومى فى طبق و تُدهن صينية مناسبة بالسمن وافردى فيها ورقتان جلاش و يدهن سطح الجلاش ثانيةً بالسمن
كررى هذه الخطوة حتى الانتهاء من رص نصف الكمية وبعدين يُفرد حشو الجبنة على الجلاشو يُغطّى الحشو بباقى كمية الجلاش بالطريقة السابقة .
يُدهن سطح  الجلاش  بالسمن و يُقطّع الجلاش على شكل مربعات  ويخفق البيض ثم يخلط مع اللبن وقليل من الملح والفلفل ويصب الخليط فوق صينية الجلاش.
تدخل الصينية فى فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف الساعة حتى ينضج ويحمر والوش وتبقى جاهزًا للتقديم 
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
Advertisement

0 Response to "طريقة عمل الجلاش بالجبن"

Post a Comment