** البابا غنوج**
المكونات والطريقة
* كيلو باذنجان رومى**2 ملعقة طحينة**2 فص ثوم
**ثمرة فلفل أخضر**ربع ثمرة فلفل حار**ربع كوب خل** ملعقة عصير ليمون
*ربع ملعقة شطة***ملح وفلفل
***الطريقة***
يُشوى الباذنجان الرومى بالقشر فى الفرن حتى يصبح قلبه طريًّاو يُنزع قشر الباذنجان ويُضرب فى الخلاط الكهربائى جيّدًا مع الفلفل والثوم حتى يصبح الخليط متجانسًا
تُضاف الطحينة والخل والليمون والملح والفلفل والشطة بالمقدار المناسب وتُزيّن البقدونس أو زيت الزيتون
بالهنا والشفا
**اعمليها**
0 Response to "طريقة عمل البابا غنوج"
Post a Comment