الترمس
المكونات
ترمس***ملح
الطريقة
بلى الترمس فى حلة وغطيه بالماءلمد 5 ساعات
صفى المايه وحطى مايه للسلق تغطى الترمس إتركيها على النار لمدة ساعة
صفى المايه وحطى مايه للسلق تغطى الترمس إتركيها على النار لمدة ساعة
ذوى مايه لو احتاج وهو على النار بعد مايستوى صفيه .
وحطى الترمس فى وعاء وغطيه بالماء وإتركيه منقوع لمدة 4 إلى 5 ساعات
الماء قد تغير لونه إلى الأصفر صفى الترمس و كررى العملية على
طول اليوم عشان إزالة المرارة من حبوب الترمس
الماء قد تغير لونه إلى الأصفر صفى الترمس و كررى العملية على
طول اليوم عشان إزالة المرارة من حبوب الترمس
فى اليوم الثانى جربى الترمس إذا كان ما زال مر الطعم كررى النقع والتصفية حتى
يصبح طعمه جميل.
يصبح طعمه جميل.
بعد أن تصفيه آخر مرةحطى الملح حسب الرغبة إلى الترمس فى طبق
فى الثلاجة يقدم بارداً وممكن تعصرى عليه ليمون
**اعمليها**
0 Response to " طريقة عمل الترمس"
Post a Comment