الرنجة
المكونات
رنجة مدخنة
2 خيار
بصلة مقطعة شرائح رقيقة
نص كوب من الزيتون الأسود
نص كوب من البصل الأخضر المفروم
ملعقتين طحينة
ملعقة زيت زيتون
رشة فلفل أسود
**الطريقة**
امسكي الرنجة بشكل طولي و مرريها فوق شعلة الغاز إلى أن يفصل الجلد عن اللحم
.
.
كرري العملية من الناحية الثانية
نظفي الرنجة و ينتشل عنها الجلد و الأشواك
قطعيها قطع صغيرة , ثم يضاف إليها الزيتون , البصل , الخيار و البصل الأخضر
ضيفي الطحينة و الفلفل الأسود و يقلب الكل جيدا
.
.
تقدم باردة
وبالهنا والشفا
وبالهنا والشفا
0 Response to "الرنجة"
Post a Comment