الرنجة

Advertisement
الرنجة
الرنجة

المكونات

 رنجة مدخنة

 2 خيار

بصلة مقطعة شرائح رقيقة

نص كوب من الزيتون الأسود

نص كوب من البصل الأخضر المفروم

ملعقتين  طحينة

ملعقة  زيت زيتون

رشة فلفل أسود

**الطريقة**


امسكي الرنجة بشكل طولي و مرريها فوق شعلة الغاز إلى أن يفصل الجلد عن اللحم 
.
كرري العملية من الناحية الثانية 

نظفي الرنجة و ينتشل عنها الجلد و الأشواك 

قطعيها قطع صغيرة , ثم يضاف إليها الزيتون , البصل , الخيار و البصل الأخضر

ضيفي الطحينة و الفلفل الأسود و يقلب الكل جيدا 
.
تقدم باردة 

وبالهنا والشفا
Advertisement

0 Response to "الرنجة"

Post a Comment