تارت اللحمة المفرومة
مكونات التارت
2 كوب دقيق
150 جرام زبدة
2 ملعقة سكر
4 ملعقه كبيرة ماء
فانيليا
الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم
بصله مفرومة
بَشْر ليمون
بهارات
جوزة الطيب
ملح وفلفل اسود
للزينه
صنوبر مقلى**بقدونس**جبنة فيتا**رمان
الخطوات وطريقة
عجين تارت اللحمة المفرومةاخلطى الدقيق مع الزبدة ورشة الملح حتى الحصول على عجين مرمّلو يضاف الماء البارد حتى يتماسك العجين يوضع فى الثلاجة شويه.
افردى العجين ويوضع فى صينية التارت ويوضع عليها ثقل فى المنتصفو تدخليها الفرن على درجة حرارة 180 حتى تحمر الطروف و ينزع الثقل لتتم تسويتها بالكامل.
لعمل حشوة يُشوّح البصل مع الثوم بقليل من الزيت فى حله على النارو يضاف اللحم المفروم والملح والفلفل الأسود والبهارات وجوزة الطيب وبشر الليمون
توضع حشوة اللحمة المفرومة فى منتصف التارت وفوقها رشة بقدونس وجبن ورمان وصنوبر ويدخل الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تمام النضج
بالهنا والشفا
**اعمليها**
0 Response to "عمل تارت اللحمة المفرومة"
Post a Comment