طريقة عمل اسكالوب بانيه
مقادير عمل اسكالوب بانيه
**عصير ليمون **
**خلّ**
**ملح**
**ثوم مفروم فرماً ناعماً**
**فلفل أسود ناعم**
**ربع كوب دقيق أبيض ممزوج بالفلفل الأسود**
**بيض مخفوق مع القليل من الفلفل الأسود**
**لحم بفتيك**
**بصل مفروم فرماً ناعماً**
**حبهان مطحون ناعم**
**إكليل الجبل مطحون**
**بقسماط**
**زيت للقلى**
طريقة عمل اسكالوب بانيه
*** أخلطى البصل مع الثوم* الخل* وعصير الليمون * والفلفل الأسود والملح، وإكليل الجبل *والحبهان
**قومى بغمس قطع اللحم بالمزيج السابق ثمّ اتركيها داخل طبق لمدّة ساعة على الاقلّ حتى تتتبل
*** غمسى قطع اللحم بالدقيق ثم بالبيض و فى البقسماط واضغطى عليها كويس
*** ضعى اللحم فى الثلاجة لمدة ربع ساعة
*** حمّرى قطع اللحم فى الزيت و ضعيها على مناديل ورقيّة حتى تتخلصى من الزيت المتبقى وبذلك يكون اسكالوب بانيه جاهزا للتقديم
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
**اعمليها**
0 Response to "طريقة عمل اسكالوب بانيه"
Post a Comment