** البفتيك المقلى**
المكونات و الطريقة
** لحمه بفتيك** نص ملعقة قرفة** نص ملعقة كمون** فصّان من الثوم
**بيض + بقسماط** دقيق ذرة** ملح + فلفل أسود** زيت نباتى للقلى
**بيض + بقسماط** دقيق ذرة** ملح + فلفل أسود** زيت نباتى للقلى
طريقة البفتيك المقلى
يتم خلط القرفة والكمون والثوم والبصل والملح والفلفل الأسود معًا، وتتبيل اللحم بها ثمّ يترك لمدة ساعة فى الثلاجة
يتم خلط البقسماط مع دقيق الذرة ويُخفق البيض ثم يوضع اللحم فى البيض
يتم تقليب لحم البفتيك فى البقسماط المطحون ثم يُقلى فى زيت ساخن إلى أن يحمرّ وينضج من الداخل
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
**اعمليها**
0 Response to " طريقة عمل البفتيك المقلى"
Post a Comment